江海网

微信一键登录

手机号码,快捷登录

[口述] 口述:老公和情人我都想要怎么办?

与其在别处仰望,不如在这里并肩!马上注册江海网,秀出真我风采。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友们大家好,我和老公相识在大学,我刚上大一,他当时是我们学校美发店的老板,一转眼,我快毕业了,大家到了谈婚论嫁的年龄,我的家里人不是很同意,但我也义无反顾的嫁给他,并且考到了当地的小学,就这样,我们在一起已经五年了。

这五年里,我觉得我们性格有点不合适,没有默契,我们也有过很多争吵,但是谁也没想过分开过,依旧对付的过日子,现在他和朋友干饭店,更是没有沟通,和我的生活格格不入。由于单位离家很远,我平时在学校住校,有时一天就打一两个电话,根本不太沟通。

这样的生活一直持续着,就在这时,我认识了他,在银行工作,我们平时经常沟通,有共同语言,共同的人生观,价值观,但是我知道,不能因为外界影响了我的家庭,所以我一味的控制自己,就这样,和他当朋友处着,已经快一年了。

现在发现越来越离不开他了,现在不知道该怎么办了?一个是结发夫妻,另一个性格又那么合适,我该何去何从?!(同意公开发表)
斤斤计较坚决
斤斤计较坚决