微信一键登录

网友爆料 如皋蒙娜丽莎瓷砖从淘宝进砖卖假货【附法院判决书】

查看
  [ 复制链接 ]

新手上路

与其在别处仰望,不如在这里并肩!马上注册江海网,秀出真我风采。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是海安人,今天曝光的这件事虽然有了一段时间,但是我也是刚刚从法院得知实情!
去年我在海安蒙娜丽莎瓷砖专卖店购买了一批型号为8FMG0003M的瓷砖,后来偶经如皋蒙娜丽莎瓷砖专卖店进行比价,发现如皋这款型号的砖比海安便宜不少,所以我于2015年7月3日在如皋蒙娜丽莎瓷砖专卖店购买了40片这款瓷砖,总价6600元。在如皋蒙娜丽莎瓷砖选购的时候,标牌上写着8FMG0003PCM,但经营者朱艳平在订货单上型号却写了8FMG0003并没有写PCM,当时我也没有在意。
    后来,我家里的这款瓷砖和海安蒙娜丽莎经销商因为从如皋购买蒙娜丽莎瓷砖问题发生了官司,法院于2016年11月份到如皋蒙娜丽莎瓷砖经销商进行调查做笔录。如皋蒙娜丽莎经营者朱艳平在法院笔录上说“他在海安参加厂家活动购买的瓷砖型号是8FMG0003PCM,我卖给他的型号是8FMG0003,有PCM的这款砖品质要好一些,我卖给他瓷砖并不是从厂家进货的,而是自己事先从淘宝上购买的,囤在店里出售,我卖给他的瓷砖并不是通过正规渠道向上级经销商进货的,淘宝上进的砖我也不知道是不是正品”。
如皋蒙娜丽莎瓷砖是蒙娜丽莎瓷砖总部授权的经销商,但是如皋蒙娜丽莎瓷砖经营者朱艳平向法官自曝出自己并没有直接从厂家进货,而是通过淘宝网购买仿砖,在店里出售,以次充好,虚假销售!我作为受害消费者非常气愤,决定将此事广泛曝光,以防更多人受骗!
以上所述句句属实,如有不实,我愿意承担所述法律责任。接下来,我将根据《消费者权益保护法》起诉如皋蒙娜丽莎瓷砖专卖店虚假销售,以次充好,欺骗消费者,案情过程我会实时更新,敬请关注。

新手上路

沙发
楼主 2016-12-30 20:28:50 只看该作者

新手上路

板凳
楼主 2016-12-31 09:34:34 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

地板
楼主 2017-1-1 13:09:46 只看该作者

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路