官方微信 手机客户端

江海网

搜索

[其他] 学校就不能好好放一次假吗?

新手上路

与其在别处仰望,不如在这里并肩!马上注册江海网,秀出真我风采。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   通州中等专业学校
学校每周就放一天,周五下午放,周六中午回去。一个月放一次两天。我也就认了,反正没多久了。但是,这次中秋只给放了一天半,国庆只放了三天。尤其是国庆,让学生们凉透了心。好不容易等到寒假。给我们的通知单是2月18号上课,却暗地里要求我们2月11号上学。上个学期期末考试结束了,别的孩子都回家了,而我们只能眼睁睁的看着,因为我们还要上课,就9个班,食堂伙食就变得很糊弄我们,难以下咽,老师也没有上课的欲望,多上的几天和放假的区别,就是一个在家,一个在学校。这次让我们提前开学,又要面对食堂饭菜的可怕,及老师的不想上课。我不知道为什么?
  假期是短了,可作业却一项没少,学生难道就没有放假回去休息的权利。除了学习,写作业,别的都不重要吗?

网络配图

注册会员

注册会员

这是真的吗,一个中专,有这么苦吗,楼主不要虚张声势哇

新手上路

oouut 发表于 2019-2-6 02:21
这是真的吗,一个中专,有这么苦吗,楼主不要虚张声势哇

原本以为比普高轻松,然来发现他一直在学习别的学校,别的学校怎么弄,他就怎么弄。假期真的没多过。我是综合高中高三的学生。我们好多人都由衷讨厌这样。别的系部都放了就只留我们,这次初八,也就只去我们

新手上路

发表于 6 天前 此贴发自手机 | 显示全部楼层
{:9031:}哎也真的是醉了

新手上路

发表于 6 天前 此贴发自手机 | 显示全部楼层
{:9014:}{:9014:}

发表回复