江海网

微信一键登录

手机号码,快捷登录

[网友爆料] 南通开发区星竹花园有车库偷我家自来水

与其在别处仰望,不如在这里并肩!马上注册江海网,秀出真我风采。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
南通开发区星竹花园有车库偷我家水  我是星竹花园14-1-202业主,我的房子水表表后被私拉管线到别人家车库,对方拒不配合搬离,态度嚣张跋扈,车库方施菊还称得到水务局答复必须连到我房子水表,但我求证水务局,水务局答复不可能参与施工建议,所以无此答复,此种情况如果水表主人不同意,等同于偷水,且车库不可接水改变使用用途,建议我打110报警处理或找城管处理,请问,

1.车库没正规水表就私扯管线到别人家房子里?我的房子水表后面凭什么连接别人家车库,我还要帮他付水费。对方称用多少水给我多少钱,对付这种强买强卖流氓行为可以选择报警吗?

2.车库可以随意拉水管吗?符合南通污水处理法吗?对方已经将车库改造,放置床/灶台/油烟机/马桶等生活用品,待出租,符合南通消防法吗,忘记昆山火灾大灾难?

3.我的房子空关,所以将水阀关闭,但车库方自去年7月份后就偷偷打开阀门,还在车库里偷偷用水,这种偷水行为是否涉及偷窃刑法?

诉求:要求车库方负责恢复私拉管线前的样貌,不得私拉管线来偷水,杜绝安全隐患,邻里之间若有需求可协商处理,但不能做黑社会强买强卖,还和谐安全南通城。。。

涉事车库相关人:施菊:13390986032倪标18762755088

是不是之前有什么交集?
楼主所说属实的话,比较恶劣
老冬瓜 发表于 2019-4-11 18:34
是不是之前有什么交集?

之前水管接房子,后来房子过户给我,车库不卖,答应房子过户时水表牵走实际未执行偷偷在用,帮她交过几个月水费,协商中态度强硬,据不搬迁。